0221-340919711

von Marina Tripodi

Juan M. Höfferle neuer Außendienst-Mitarbeiter bei DAT-Tripodi

DAT-Tripodi wächst: Immer mehr Gastronomen, Hoteliers und Caterer wissen die Qualität unseres Black Ranch Fleischs zu schätzen – das Herzstück eines jeden Asado. Zum einzigartigen Black Ranch Geschmack bieten wir auch ein breites Sortiment verschiedener argentinischen Spezialitäten wie z. B. erlesene Weine oder originales Chimichurri.

Vor diesem Hintergrund freuen wir uns ganz besonders über unseren neuen Außendienst-Mitarbeiter Juan M. Höfferle. Als gebürtiger Hamburger mit argentinischen Wurzeln ist Juan schon seit vielen Jahren ein enger Freund der Familie. Unter dem Namen Höfferle Weine + Spezialitäten hat seine Familie bereits vor über 40 Jahren einen Import für argentinische Weine gestartet. Das Unternehmen entwickelte sich einem der wichtigsten Importeure und Großhändler für Wein aus Lateinamerika, bevor Ende 2025 die Geschäftsaufgabe erfolgte. Aus rechtlichen Gründen möchten wir betonen, dass DAT-Tripodi keinerlei Anteil an der Höfferle GmbH erworben hat und in keinster Weise die Geschäfte des Unternehmens fortführt.

Juan M. Höfferle betreut das gesamte Sortiment und kümmert sich gezielt um Wine Tastings

Juan M. Höfferle wird wie alle anderen DAT-Tripodi Außendienstmitarbeiter das komplett Sortiment von DAT-Tripodi betreuen und sich gleichzeitig auch verstärkt um das Thema „Wine Tasting“ kümmern. „Ich freue mich, auch weiterhin exklusive Weine aus argentinischen Familienweingütern anbieten zu dürfen. Durch die Zusammenarbeit mit DAT-Tripodi kann ich mein Sortiment künftig um weitere erlesene Spezialitäten erweitern“, sagte Juan zum Start der Zusammenarbeit.

Mit der Übernahme von Juan M. Höfferle als neuen Mitarbeiter stärkt DAT-Tripodi seine argentinischen Wurzeln.

Wir freuen uns sehr über die menschlich wie fachlich bereichernde Verstärkung und wünschen Juan einen guten Start.

Autor dieses Fachartikels

Marina Tripodi Geschäftsführerin

Diesen Artikel teilen

DAT-Newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um sich Spezialangebote und Preisvorteile zu sichern

Juan M. Höfferle neuer Außendienst-Mitarbeiter bei DAT-Tripodi

von Marina Tripodi

Mit Juan M. Höfferle erweitern wir unser Team im Außendienst um einen ausgewiesenen Experten für südamerikanische Weine.

Weiterlesen

Black Ranch Qualitätsmanager Hernan Obarrio

"Du bist Mr. Black Ranch"

von Simon Thiel

Im Interview verrät der langjährige Qualitätsmanager von DAT-Tripodi Hernan, was genau die Marke Black Ranch auszeichnet – und warum es für den Einstieg in die Welt von Black Ranch mehr als nur eine gute Empfehlung gibt.

Weiterlesen

Black Ranch Asado-Workshop: Der erste seiner Art in Argentinien

Black Ranch Asado Workshop in Argentinien

von Simon Thiel

Für Grill-Fans gibt es kaum etwas Spannenderes als die argentinische Grillkunst. Bei unserem ersten Black Ranch Asado Seminar erhielten fünf Grill-Profis aus Deutschland in einem einwöchigen Programm nicht nur exklusive Eindrücke, sondern kamen vor allem auch in den Genuss von hochwertigem Black Ranch Beef und von weiteren argentinischen Spezialitäten.

Weiterlesen

Die wichtigsten Events rund um 2025

Black Ranch Genuss pur: Unsere Top-Events 2025

von Simon Thiel

Auch im Jahr 2025 können Gastronomen, Liebhaber der argentinischen Küche und solche, die es noch werden wollen, unsere Produkte auf zahlreichen Events probieren, genießen und live erleben. Hier findet ihr die wichtigsten Infos zu den einzelnen Events – wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und neue Kontakte. ¡que aproveche!

Weiterlesen

Argentinische Spezialitäten von DAT-Tripdodi

Ökologische Landwirtschaft: Nachhaltige Rinderhaltung in Argentinien

von Marina Tripodi

Kühe sind als Klimakiller verschrien. In einer ökologischen Landwirtschaft können Rinder aber entscheidend zum Erhalt von Graslandschaften beitragen, die wiederum CO2 binden und auch die Artenvielfalt fördern. Das gilt auch für die Rinder von DAT-Tripodi, die in der argentinischen Pampa weiden.

Weiterlesen

Hilbing Gin aus Argentinien: Exquisiter Gin Genuss

Großer Erfolg von DAT-Tripodi auf der Spoga + Gafa 2024

von Simon Thiel

Auf unserem Stand bei der weltweit größten BBQ-Messe der Welt gab es viel Wiedersehens-Freude und Zuspruch für unseren neuen Asado-Grill!

Weiterlesen

Hilbing Gin aus Argentinien: Exquisiter Gin Genuss

DAT-Tripodi: Durchgehend überprüfbare Lieferkette für beste Qualität

von Simon Thiel

DAT-Tripodi setzt seit seiner Gründung auf langjährige Partnerschaften mit Züchtern vor Ort. So können wir für jeden einzelnen Schritt unserer Lieferkette maximale Transparenz für eine erstklassige Qualität gewährleisten.

Weiterlesen

Argentinische Spezialitäten von DAT-Tripdodi

Asado Grill: Am besten mit Holzkohle

von Simon Thiel

Mit einem Asado-Grill macht vor allem das Grillen von original argentinischem Rindfleisch einfach noch mehr Spaß. Hier findet ihr alle Infos rund um Asado-Grillen. Dazu erfahrt ihr noch alles zu den Vor- und Nachteilen rund um das Grillen mit Holzkohle und Gas.

Weiterlesen

Argentinische Spezialitäten von DAT-Tripdodi

Empanadas, Chimichurri und andere argentinische Spezialitäten

von Simon Thiel

Empanadas, Chimichurri oder auch Ursalz aus den Anden machen das authentische Asado-Erlebnis erst so richtig komplett. In diesem Artikel findet ihr alle wichtigen Infos rund um unsere argentinischen Spezialitäten und warum diese besonders gut sind.

Weiterlesen

Weine von DAT-Tripodi aus Argentinien: Mehr als nur ein Geheimtipp

von Marina Tripodi

Weine aus Argentinien haben sich mit ihrem ganz eigenen Charakter seit vielen Jahren nicht nur unter Kennern als ausgezeichnete Alternative zu europäischen Weinen etabliert. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zum Angebot von DAT-Tripodi.

Weiterlesen

Hilbing Gin aus Argentinien: Exquisiter Gin Genuss

Was für ein geschmeidiger Genuss: Hilbing Gin aus Argentinien

von Simon Thiel

Gin ist in – und echte Kenner legen dabei auch viel Wert auf die Kombination mit dem passenden Tonic Water. Bei DAT-Tripodi bekommen Kunden mit Hilbing Gin und Tonic Water 1724 eine fein ausbalancierte und geschmacklich ausgezeichnete Mischung.

Weiterlesen

Holzkohle und Grillkohle – welche ist am besten?

von Simon Thiel

Holzkohle zu kaufen ist nicht sehr schwer – die "richtige" zu finden, dagegen sehr. Natürlich kommt es auf die Qualität und Kriterien wie Brenndauer, Körnung und Glut an. Immer mehr Verbraucher achten aber auch auf eine möglichst gute Öko-Bilanz.

 

Weiterlesen

Bio-Fleisch und Fleisch-Qualität: Ihr Einkaufs-Ratgeber für gesunden Genuss

von Marina Tripodi

Fleisch. Bio-Fleisch. Rindfleisch. In welcher Qualität? Was genau bedeutet "Fleisch in guter Qualität"? Was macht ein gutes Steak aus? Fragen über Fragen – und das ist erst der Anfang.

Weiterlesen

Fleischgroßhandel aufgepasst: DAS ist wirklich gesundes Asado

Fleischgroßhandel aufgepasst: Hier gibt's wirklich gesundes Asado

von Marina Tripodi

Asado. Das klingt nach abenteuerlichem Feuer, argentinischer Leidenschaft und einem richtig guten Steak. Diese erstklassige Delikatesse lässt sich aber nur mit einem Importeur genießen, auf den man sich ganz sicher und ohne Wenn und Aber verlassen kann.

Weiterlesen

Produktblätter

Newsletter abonnieren

Sofortanruf

DAT Handelsgesellschaft

Info-Hotline für Geschäftskunden

Unser Partner Estilo Argentino

Anruf im Ladenlokal Köln

Logo Estilo Argentino abgeschnitten

Leckeres Premium-Fleisch für zu Hause

Im „Estilo Argentino“ erhalten Sie unser exklusives Fleischangebot in kleinen Verpackungseinheiten! Ihr Anspruch ist unsere Kompetenz - Jetzt informieren:

www.estiloargentino.com