von Simon Thiel
Bevor sich 2025 langsam aber sicher dem Ende neigt, gibt es noch jede Menge Gründe zum Feiern und Genießen rund ums Grillen. Bei DAT-Tripodi gibt’s dafür alles aus einer Hand: ein echt authentischer Asado-Grill, erstklassige Grillkohle, bestes argentinisches Rindfleisch, ausgezeichneten Wein und alles an argentinischen Spezialitäten, was das Herz begehrt.
Wer unsere Produkte noch nicht kennt, kann diese auch in 2025 wieder auf zahlreichen Events erleben – hier werden wir euch nach und nach im Lauf des Jahres die wichtigsten Veranstaltungen in 2025 vorstellen, dieser Artikel wird dazu laufend aktualisiert und ergänzt.
Da läuft bestimmt auch euch bestimmt schon das Wasser im Munde zusammen, oder?
Am 14. Oktober fand im Waldorf-Astoria in Berlin zum dritten Mal eine Charity-Gala zugunsten der Stiftung Kinderherz statt. In diesem Jahr lautete das Motto im Rahmen einer argentinischen Nacht "Dulce de Corazon" (auf deutsch in etwa: Die Süße des Herzens) – und da durfte natürlich auch das ausgezeichnete Fleisch von DAT-Tripodi nicht fehlen: Wir spendierten für das von erstklassigen Chefköchen zubereitete Walking Dinner unser Black Ranch Fleisch sowie Chorizo.
Veranstaltet wurde die Charity-Gala gemeinsam vom Waldorf-Astoria und von „ChefHeads-Club der Küchenchefs“, einer exklusiven Vereinigung namhafter Spitzenköche. Selbstredend stellten die verschiedenen Köche auch ihre Kochkünste ehrenamtlich und unentgeltlich zur Verfügung. Begleitet wurde der Abend von einer Vielfalt an künstlerischen Darbietungen.
Auch dank der Unterstützung der argentinischen Botschaft wurde so zugunsten der Stiftung Kinderherz der staatliche Betrag von 12.000 Euro gesammelt. Wir freuen uns mit den Veranstaltern über die große Summe und sind stolz, dazu einen wertvollen Beitrag geleistet zu haben.


Die internationale FIRE & FOOD BBQ Week in der Motorworld gilt als das Grillevent des Jahres in Köln – als Kölner Unternehmen mit argentinischen Wurzeln war da die Teilnahme für Black Ranch natürlich ein Muss.
An unserem gemeinsamen Stand mit DAT-Tripodi TAGWOOD BBQ freuten sich zahlreicher Besucher über Argentinische Spezialitäten mit unseren originalen Chimichurri-Variationen, exklusive Hilbing Gins zur Verkostung und Tramontina Grill-Equipment für echte Grillmeister
Ein besonderes Highlight war das Live Asado Cooking mit Fuegos del Norte & Ruhrbeef – beim traditionellen argentinischen Showgrillen über offenem Feuer kamen alle Sinne auf ihre Kosten.
Ganz herzlichen Dank an alle Besucher und Gäste!




Wer schon immer die Lebensfreude und des Genuss eines authentischen Asado direkt in Argentinien spüren und erleben wollte, kommt an diesem Event nicht vorbei: Unterstützt von DER Marke für argentinischen Grillfleischgenuss Black Ranch könnt ihr in einer Gruppe von maximal 10 Teilnehmern das Ritual des Asado in all seiner faszinierenden Ursprünglichkeit kennenlernen.
Bei diesem Workshop geht es nicht nur um die dafür notwendigen Grilltechniken rund um Feuer und Glut, vielmehr erlebt ihr bei diesem Event unseres Markenbotschafters Fuego del Norte eine kulturelle Reise voller argentinischer Lebensfreude und Gemeinschaft. Anmeldungen sind laufend über den Instagram Account von Fuego del Norte möglich.
Hier geht's zum ausführlichen News-Artikel über unseren ersten Asado-Workshop mit vielen weiteren Bildern.
Und hier findet ihr ein ausführliches Video zum Asado-Workshop.

Los geht's Anfang März mit der weltweit größten Fachmesse für Wein und Spirituosen dürfen natürlich auch unsere mehrfach ausgezeichneten Spitzenweine nicht fehlen. Wie 2025 freuen sich Lucas Dalla Torre und Mauricio Tripodi auf Ihren Besuch an unserem Stand E160, Nr.20 in Halle 12



Abonnieren Sie unseren Newsletter, um sich Spezialangebote und Preisvorteile zu sichern
Im „Estilo Argentino“ erhalten Sie unser exklusives Fleischangebot in kleinen Verpackungseinheiten! Ihr Anspruch ist unsere Kompetenz - Jetzt informieren: