Heiße Glut
Großhandel für Grillkohle
Black Ranch® in bester Restaurant-Qualität

Parrilla de carbón – die Holzkohle macht´s

Dreh- und Angelpunkt für ein gelungenes Asado ist die Glut. Gastronomen und Grill-Profis wissen, dass das Grill-Ergebnis von den guten Zutaten, aber eben auch von einer ebenso guten Grillkohle abhängt.

Gute Holzkohle zeichnet sich aus, durch ideale Körnung, geringe Rauchentwicklung, lange Brenndauer, gleichmäßige Hitze und selbstverständlich dadurch, dass die Grillkohle frei von sämtlichen Zusatzstoffen ist.

Für unsere Marke „Black Ranch®“ aus den Hölzern Quebracho, Marabú und Akazie treffen diese Eigenschaften zu.

Nur natürliche Hölzer werden in traditionellen Verfahren ohne Chemie zu Holzkohle verarbeitet.

Besonderen Wert legen wir darauf, dass unsere Holzkohle aus nachweislich gut bewirtschafteten Wäldern oder aus Plantagen stammt.