Während ein WINZER DIE WEINBEERE als Ganzes verarbeitet, konzentriert sich ein GRAPPA-DESTILLIERMEISTER im Wesentlichen auf die Schale der Weintraube. Dieser Rest der ausgepressten Trauben wird auch TRESTER genannt. In der hauchdünnen Schale der verwendeten Rebsorten befinden sich eine Vielzahl von Aromen und Farbstoffen, die für den WEINBRAND von großer Bedeutung sind.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und bleiben Sie auf dem Laufenden, um sich Spezialangebote und Preisvorteile zu sichern
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Mit drei verschiedenen Trestern aus hervorragenden Weinen der Region Mendoza ist es dem erfahrenen Brennmeister Rolando HIlbing auf ganz besondere Weise gelungen, den einmaligen Geschmack argentinischer Reben zu destillieren.
Der Aniapa Malbec war der erste Grappa der Familie Hilbing Franke. Er wird aus frischen, persönlich von unserem Brennmeister Rolando Hilbing ausgewählten Trester von Malbec-Trauben kultiviert. Die berühmten Weinkellereien stammen aus der klimatisch hervorragend für den Weinanbau geeigneten Gegend von Luján de Cuyo in Mendoza.
Nach zweimaliger Destillation in kleinen Brennblasen aus 100% Kupfer destilliert und mit reinem Schmelzwasser von den Gletschern der Anden ergänzt, ist dieser Trester ein einmalig eleganter und anspruchsvoller Edelbrand.
Der Aniapa Malbec ist ebenso samtig wie komplex, mit einem Hauch Süße, die wohlgemerkt ohne zusätzlichen Zucker erzielt wurde. Sein intensiver Geschmack, typisch für die Rebsorte Malbec, hinterlässt ein fruchtiges Gefühl im Mund mit einem angenehmen
angenehm lang anhaltenden Abgang.
Botanicals Rote Früchte
Degustation 15-18 °C
Ideal zu ... Kristallklar und farblos
Alkoholgehalt 40%
Botanicals Pfirsich und Erdbeeren
Degustation 15-18 °C
Ideal zu ... Kristallklar und farblos
Alkoholgehalt 40%
Aniapa Blend vervollständigt die Palette der Grappas der Familie Hilbing Franke.
Er wird aus frischen, persönlich von unserem Brennmeister Rolando Hilbing ausgewählten Trester von Malbec-, Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Trauben kultiviert. Die berühmten Weinkellereien stammen aus der klimatisch hervorragend für den. Weinanbau geeigneten Gegend von Luján de Cuyo in Mendoza.
Nach zweimaliger Destillation in kleinen Brennblasen aus 100% Kupfer destilliert und mit reinem Schmelzwasser von den Gletschern der Anden ergänzt, ist dieser Trester ein einmalig eleganter und anspruchsvoller Edelbrand.
Kombiniert mit der Sanftheit der Traubenmischung hinterlassen seine delikaten Aromen einen angenehmen, lang anhaltenden Geschmack von roten und schwarzen von roten und schwarzen Früchten.
Botanicals Zitrusfrüchte und Feigen
Degustation 15-18 °C
Ideal zu ... Kristallklar und farblos
Alkoholgehalt 40%
Mit einem eleganten Duft, fruchtig, auf der Basis der Torrontés-Rebe, einer leichten Note nach Vanille und Schokolade und einer Erinnerung an die Barriquelagerung in französischen Eichenfässern. Leicht, weich und angenehm im Geschmack, mit dem Charakter der Torrontés-Rebe und der Barriquereife.
Botanicals trocken, komplex, kräftige Tannine. Aromen von roten und schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren und Limettenschale. Hauch von Vanille, Rauch und Holz. Noch recht verschlossen.
Degustation 16-18 °C
Ideal zu ... Rindfleisch, Lamm und Wild, Gerichte der gehobenen Küche.
Alkoholgehalt 40%
Er duftet elegant nach einer zarten Kombination aus Zitrusfrüchten, wie Orange, Pomelo und Kumquat, getragen vom feinen Aroma eines Brandys aus der Torrontés-Rebe. Süße und Alkohol sind fein ausgewogen und stimmig. So sollte ein gutes Essen enden!
Botanicals Orange, Pomelo, Kumquat
Degustation 16-18 °C
Ideal zu ... Rindersteaks, Ragout, Schmorgerichten, Lamm, Wild Hartkäse
Alkoholgehalt 40%
Im „Estilo Argentino“ erhalten Sie unser exklusives Fleischangebot in kleinen Verpackungseinheiten! Ihr Anspruch ist unsere Kompetenz - Jetzt informieren: