0221-340919711

Weintrauben

Das Geheimnis von Aniapa

Während ein WINZER DIE WEINBEERE als Ganzes verarbeitet, konzentriert sich ein GRAPPA-DESTILLIERMEISTER im Wesentlichen auf die Schale der Weintraube. Dieser Rest der ausgepressten Trauben wird auch TRESTER genannt. In der hauchdünnen Schale der verwendeten Rebsorten befinden sich eine Vielzahl von Aromen und Farbstoffen, die für den WEINBRAND von großer Bedeutung sind.

Jetzt kostenlos informieren

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und bleiben Sie auf dem Laufenden, um sich Spezialangebote und Preisvorteile zu sichern

Preise anfragen Infos downloaden Sofortanruf

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Trester

Mit drei verschiedenen Trestern aus hervorragenden Weinen der Region Mendoza ist es dem erfahrenen Brennmeister Rolando HIlbing auf ganz besondere Weise gelungen, den einmaligen Geschmack argentinischer Reben zu destillieren.

Alta

Aniapa Trester Malbec

Der Aniapa Malbec war der erste Grappa der Familie Hilbing Franke. Er wird aus frischen, persönlich von unserem Brennmeister Rolando Hilbing ausgewählten Trester von Malbec-Trauben kultiviert. Die berühmten Weinkellereien stammen aus der klimatisch hervorragend für den Weinanbau geeigneten Gegend von Luján de Cuyo in Mendoza.

Nach zweimaliger Destillation in kleinen Brennblasen aus 100% Kupfer destilliert und mit reinem Schmelzwasser von den Gletschern der Anden ergänzt, ist dieser Trester ein einmalig eleganter und anspruchsvoller Edelbrand.

Der Aniapa Malbec ist ebenso samtig wie komplex, mit einem Hauch Süße, die wohlgemerkt ohne zusätzlichen Zucker erzielt wurde. Sein intensiver Geschmack, typisch für die Rebsorte Malbec, hinterlässt ein fruchtiges Gefühl im Mund mit einem angenehmen
angenehm lang anhaltenden Abgang.

Botanicals Rote Früchte

Degustation 15-18 °C

Ideal zu ... Kristallklar und farblos

Alkoholgehalt 40%

Alta

Aniapa Cabernet Sauvignon

Dieser Aniapa Cabernet Sauvignon wurde von der Familie Hilbing Franke in ihrer hauseigenen Destillerie hergestellt. Er wird aus frischen, persönlich von unserem Brennmeister Rolando Hilbing ausgewählten Trester von Cabernet-Sauvignon-Trauben kultiviert. Die berühmten Weinkellereien stammen aus der klimatisch hervorragend für den. Weinanbau geeigneten Gegend von Luján de Cuyo in Mendoza.
 
Nach zweimaliger Destillation in kleinen Brennblasen aus 100% Kupfer destilliert und mit reinem Schmelzwasser von den Gletschern der Anden ergänzt, ist dieser Trester ein einmalig eleganter und anspruchsvoller Edelbrand.

Sein Geschmack ist komplex und intensiv, mit einer Note Cabernet Sauvignon. Er hinterlässt auf dem Gaumen einen fruchtigen Geschmack nach reifen Trauben sowie einen angenehmen und lang anhaltenden Abgang.

Botanicals Pfirsich und Erdbeeren

Degustation 15-18 °C

Ideal zu ... Kristallklar und farblos

Alkoholgehalt 40%

Alta

Aniapa Blend

Aniapa Blend vervollständigt die Palette der Grappas der Familie Hilbing Franke.

Er wird aus frischen, persönlich von unserem Brennmeister Rolando Hilbing ausgewählten Trester von Malbec-, Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Trauben kultiviert. Die berühmten Weinkellereien stammen aus der klimatisch hervorragend für den. Weinanbau geeigneten Gegend von Luján de Cuyo in Mendoza.

Nach zweimaliger Destillation in kleinen Brennblasen aus 100% Kupfer destilliert und mit reinem Schmelzwasser von den Gletschern der Anden ergänzt, ist dieser Trester ein einmalig eleganter und anspruchsvoller Edelbrand.

Kombiniert mit der Sanftheit der Traubenmischung hinterlassen seine delikaten Aromen einen angenehmen, lang anhaltenden Geschmack von roten und schwarzen von roten und schwarzen Früchten.

Botanicals Zitrusfrüchte und Feigen

Degustation 15-18 °C

Ideal zu ... Kristallklar und farblos

Alkoholgehalt 40%

Brandy The Mystery H

Fruchtig elegant

Mit einem eleganten Duft, fruchtig, auf der Basis der Torrontés-Rebe, einer leichten Note nach Vanille und Schokolade und einer Erinnerung an die Barriquelagerung in französischen Eichenfässern. Leicht, weich und angenehm im Geschmack, mit dem Charakter der Torrontés-Rebe und der Barriquereife.

Botanicals trocken, komplex, kräftige Tannine. Aromen von roten und schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren und Limettenschale. Hauch von Vanille, Rauch und Holz. Noch recht verschlossen.

Degustation 16-18 °C

Ideal zu ... Rindfleisch, Lamm und Wild, Gerichte der gehobenen Küche.

Alkoholgehalt 40%

Triple Sec Zitruslikör

Fein ausgewogen

Er duftet elegant nach einer zarten Kombination aus Zitrusfrüchten, wie Orange, Pomelo und Kumquat, getragen vom feinen Aroma eines Brandys aus der Torrontés-Rebe. Süße und Alkohol sind fein ausgewogen und stimmig. So sollte ein gutes Essen enden!

Botanicals Orange, Pomelo, Kumquat

Degustation 16-18 °C

Ideal zu ... Rindersteaks, Ragout, Schmorgerichten, Lamm, Wild Hartkäse

Alkoholgehalt 40%

Produktblätter

Newsletter abonnieren

Sofortanruf

DAT Handelsgesellschaft

Info-Hotline für Geschäftskunden

Unser Partner Estilo Argentino

Anruf im Ladenlokal Köln

Logo Estilo Argentino abgeschnitten

Leckeres Premium-Fleisch für zu Hause

Im „Estilo Argentino“ erhalten Sie unser exklusives Fleischangebot in kleinen Verpackungseinheiten! Ihr Anspruch ist unsere Kompetenz - Jetzt informieren:

www.estiloargentino.com