Sie bieten Ihren Gästen „dry aged beef“ an. Wir importieren für Sie allerbeste Qualität unterschiedlicher Schnitte mit und ohne Knochen aus Irland.
Immergrüne Weiden sind das Markenzeichen Irlands und bilden das Fundament für eine ausgezeichnete Aufzucht. Das milde Klima begünstigen das Wachstum der vielzähligen Gräser und Kräuter auf den saftigen Weiden, die unserem Fleisch das unverwechselbare „irish taste“ verleihen.
Ob Porterhouse, Asado oder ein saftiges Côte de Boeuf - Entdecken Sie diese ganz besondere Gaumenfreude.
Nummer 2:
Entrecote Dry Aged
Cote de Boeuf Dry Aged
Back Ribs Dry Aged
Porterhouse
T-Bone
Tomahawk
6. Querrippe (Asado)
9. Nierenzapfen, Onglet (Entraña)
10. Flank und Flap
Im „Estilo Argentino“ erhalten Sie unser exklusives Fleischangebot in kleinen Verpackungseinheiten! Ihr Anspruch ist unsere Kompetenz - Jetzt informieren: