Ein saftiges Steak

Unsere Quelle für „High Quality Beef“

Während wir bei Black Ranch Argentina® auf reine Grasfütterung Wert legen, ist Black Ranch Uruguay® unsere „Grain Fed“ Alternative. Damit erfüllen wir den Wunsch unserer Kunden nach einem Premiumfleisch mit natürlichem, aber mildem Geschmack.

Bei der „Grain Fed“ Aufzucht werden die Rinder nach einer langen Weidezeit auf dem exzellenten Weideland Uruguays 100 Tage vor der Verarbeitung zusätzlich mit Getreide gefüttert. Ein kräftiges Rot, eine ideale Marmorierung von natürlichem weißen Fett, eine unglaubliche Zartheit und ein milder Geschmack sind die Charaktereigenschaften, die das Black Ranch® Fleisch aus Uruguay auszeichnen.

Auch hier gilt unser Anspruch auf höchste Qualität. Es gelten dieselben strengen Auflagen für die Auswahl der Rinder, deren Verarbeitung und Verschiffung. Unsere Qualitätsmanager sorgen auch hier ständig für die gleichbleibend hohe Qualität unserer Black Ranch Uruguay® Erzeugnisse.

Unsere Teilstücke und Schnitte

1. Nacken
2. Entrecote
3. Schulter
4a. Falsches Filet
4b. Bugstück und Schaufelstück
5. Brust
7. Roastbeef
8. Filet 3/4 und Filet 4/5
9. Nierenzapfen (Entraña)

10. Bauchlappen (Matambre), Flank, Flap, Vacio
11. Hüfte und Hüftspitze (Maminha)
12. Tafelspitz, Hüftdeckel (Picanha)
13. Kugel
14. Oberschale
15. Unterschale und Semerolle

Dies ist ein Auszug aus unserem Sortiment. Weitere Produktinformationen erhalten Sie in unserem Mitgliederbereich ...